shellir (shellir) wrote,
shellir
shellir

У меня заканчивается набор в группу по Огаму. Буквально еще неделя - полторы, и группа начнет заниматься, так что если есть желание присоединиться - добро пожаловать, можно это сделать прямо сейчас. Следующий набор будет, думаю, только ближе к зиме.



В курсе 16 занятий.
- Вводное, об истории и происхождении Огама, мифологической и научной, о том, к какой ветке кельтских народов он относится и обо всем прочем. На этом же занятии я рассказываю о том, как и из чего сделать свой огамический набор и о карточных огамических оракулах.
- Двенадцать занятий - о каждой фэде каждой из четырех семей, о деревьях, с ними связанных и о значениях этих растений как у кельтов, так и у других народов. Будет информация о "словах Огама", о птицах и цветах, с ними связанных, о связях внутри семей.
- Одно отдельное занятие будет посвящено пяти буквам Форфэды Огама, дополнительной семье, и значениям каждой из них.
- Одно занятие - по созданию огамических амулетов, по их особенностям и специфике, по отличиям от амулетов других систем. Как, из чего, чем, на чём, когда, как активировать, что написать, - это все, конечно, будет.
- И, конечно, одно занятие по гаданию на Огаме - бросковому и раскладовому.

Длительность одного занятия - примерно полтора астрономических часа, интенсивность - раз в неделю, обычно это будни, вечер.
Дистанционная группа (скайп или вебинар). В конце курса москвичи могут договориться об очной версии занятий по гаданию и амулетостроению.

P.s.: ученикам, которые слушали этот курс в прежнем виде, но хотят теперь ознакомиться с расширенной версией курса, конечно же будет предоставлена скидка на весь курс.

За подробностями пишите мне в личку.
Ну и за репост традиционно была бы очень благодарна.

Полный список моих занятий можно посмотреть здесь: http://shellir.diary.ru/p179610403.htm
А отзывы на занятия почитать здесь: https://vk.com/topic-45351013_31600575
Tags: огам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments